搜索
爱问首页 爱问商城

和穿袜子?我家宝宝?

我家宝宝,刚出生半个多月,不知道这个大热天可不可以不戴帽子,和穿袜子?

现在天气热没有必要给宝宝带帽子的了你可以让宝宝晒晒太阳对宝宝有好处的可以提高宝宝的抵抗力的了所以不要给宝宝带比较好的哦

现在天气热没有必要给宝宝带帽子的了你可以让宝宝晒晒太阳对宝宝有好处的可以提高宝宝的抵抗力的了所以不要给宝宝带比较好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀如果不开空调的话在家里就可因不用穿袜子戴帽子的哦。不过再过几天天气转凉了一早一晚的有点凉还是要给宝宝穿袜子的哦。

可以的呀如果不开空调的话在家里就可因不用穿袜子戴帽子的哦。不过再过几天天气转凉了一早一晚的有点凉还是要给宝宝穿袜子的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以不用戴帽子的呀,现在天气这么热,宝宝本来就是比较怕热的哦,如果戴帽子容易出汗就会长痱子的,亲如果带宝宝外出就可以戴上帽子的。

可以不用戴帽子的呀,现在天气这么热,宝宝本来就是比较怕热的哦,如果戴帽子容易出汗就会长痱子的,亲如果带宝宝外出就可以戴上帽子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我们家宝宝一直都没有戴过帽子,但是刚出生的小宝宝还是要给他套一个夏天的袜子,还有一些脚套也挺不错的,套着很方便,还有就是肚脐的地方要护好不要进风了

你好,我们家宝宝一直都没有戴过帽子,但是刚出生的小宝宝还是要给他套一个夏天的袜子,还有一些脚套也挺不错的,套着很方便,还有就是肚脐的地方要护好不要进风了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊!我朋友家的宝宝出生开始就是穿肚兜的,不用给宝宝穿那么多容易伤热的,起湿疹和痱子

可以啊!我朋友家的宝宝出生开始就是穿肚兜的,不用给宝宝穿那么多容易伤热的,起湿疹和痱子收起

0 0
收起 提交
加载更多