搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳但是老漏怎么回事 刚生宝宝一个月?

喂母乳但是老漏怎么回事 刚生宝宝一个月,打算喂母乳,刚开始喝汤奶水不停往外漏,衣服都湿透了,宝宝吃奶喝左边漏右边,喝右边漏左边,慢慢地发现奶水她喝得不够。都一个月了,没见宝宝胖多少,别人都说我奶光漏奶水不好,前段时间光喝母乳还天天拉肚子,最近掺杂点奶粉就一天一次。我现在不知道该不该断奶

5个回答

当然不能断奶啦,漏奶是在正常不过啦,因为有刺激啊,慢慢建立平衡就不会漏了。漏奶的话垫上防溢乳垫就没事了,很方便的。母乳是最好的食物。

当然不能断奶啦,漏奶是在正常不过啦,因为有刺激啊,慢慢建立平衡就不会漏了。漏奶的话垫上防溢乳垫就没事了,很方便的。母乳是最好的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不应该断奶! 如果条件允许的话,母乳喂养至少要坚持6个月,最好坚持到2岁,这样才能给宝宝最全面的营养和保护。

不应该断奶! 如果条件允许的话,母乳喂养至少要坚持6个月,最好坚持到2岁,这样才能给宝宝最全面的营养和保护。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况跟你一样。但是我的奶水更少。不过我还是不想断奶。人家说前两个月奶水不够的话或许正常、亲在等等看。别放弃。还是继续让宝宝多吸

我的情况跟你一样。但是我的奶水更少。不过我还是不想断奶。人家说前两个月奶水不够的话或许正常、亲在等等看。别放弃。还是继续让宝宝多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议宝妈那么早就给宝宝断奶哦,母乳无论是怎么样的状态都是最好的,是宝宝最好的食物,而且漏奶都是正常的,我们都是生产完两天左右就湿透了衣服,所以我们要使用吸奶垫,让宝宝两边都吃就好了,如果宝宝是体重增...全部

不建议宝妈那么早就给宝宝断奶哦,母乳无论是怎么样的状态都是最好的,是宝宝最好的食物,而且漏奶都是正常的,我们都是生产完两天左右就湿透了衣服,所以我们要使用吸奶垫,让宝宝两边都吃就好了,如果宝宝是体重增长正常以及两到三小时吃一次母乳就证明宝妈的母乳是足够的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈穿内衣就不会漏奶哦

宝妈穿内衣就不会漏奶哦收起

0 0
收起 提交
加载更多