合生元产品怎么样?

合生元产品怎么样?? 合位亲亲妈咪,有谁知道合生元一系列产品怎么样的??

全部回答

合生元的清火产品吃过,还行。合生元的奶粉一般。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,肯定比合生元的要好。旭贝尔奶粉是100%美国原装进口的,进口到中国是经过各大权威机构层层把关的,品质有保证。它营养全面,合理,均衡。DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。是个很不错的宝宝奶粉。

呵呵,我家侄子杨浩程用过,效果一般,没有广告宣传得这么好。我自己的宝贝就没有用了,因为,我觉得,自己照顾得好一点,用不用合生元的产品也无所谓。 我注意宝贝的饮食,什么粗粮都给宝贝试一试,新鲜的果汁喝着,饼干和糖果适量供应,宝贝的胃口不知多好,吃嘛都香。呵呵,现在成壮小子啦!