奈良公园 住大阪 D5 大阪难波至关西机场 请问以上行程该买JR票还是关西周游券?

关西买票问题,D1 关西机场至大阪难波放行李,下午逛天王寺、天守阁,晚上道顿掘、心斋桥 住大阪 D2 难波到京都 银阁寺、清水寺、伏见稻荷、八版神社、西本愿寺、东本愿寺、只园、花见小路、住京都(西本愿寺附近) D3 岚山,锦市场,时间有多的话把D2来不及走的再走一下,晚回大阪住 D4 大阪至奈良东大寺、春日大社、奈良公园 住大阪 D5 大阪难波至关西机场 请问以上行程该买JR票还是关西周游券?奈良斑鸠一日需要吗?京都市内巴士一日需要吗?这些票可以在国内提前买好吗?求助!

全部回答

不需要:JR和关西周游券都不需要,时间太短、去的地方不多,发挥不作用不划算;需要:大阪一日券;斑鸠一日券;京都巴士一日券,待几天用几张;需要的券都只能到了再购买。