搜索
爱问首页 爱问商城

去医院也没查出什么?

宝宝一岁了,体重还不到二十斤,去医院也没查出什么,吃饭很好,就是不胖,怎么回事啊?

我们也周岁了,体重不到二十斤,不算瘦啊,我觉得正好。

我们也周岁了,体重不到二十斤,不算瘦啊,我觉得正好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你家宝宝虽然不胖,但也不算瘦,就是有那么点偏瘦了,但体重还是在正常范围里。既然吃饭很好,就不用愁了。你可以找个小圈子做个调查,一周岁没20斤的宝宝还不少

亲,你家宝宝虽然不胖,但也不算瘦,就是有那么点偏瘦了,但体重还是在正常范围里。既然吃饭很好,就不用愁了。你可以找个小圈子做个调查,一周岁没20斤的宝宝还不少收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝的生体重受遗传因素影响很大的,如果你们家里的人都是属于瘦型的话,那宝宝就是怎么吃都是不会胖的了,宝宝胖点瘦点都是没有关系的,只要宝宝的身体健康就没有关系 的了。

亲,宝宝的生体重受遗传因素影响很大的,如果你们家里的人都是属于瘦型的话,那宝宝就是怎么吃都是不会胖的了,宝宝胖点瘦点都是没有关系的,只要宝宝的身体健康就没有关系 的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一岁了22斤,你家宝宝还可以不算很瘦的,宝宝的身体和父母都有关系的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

我家宝宝一岁了22斤,你家宝宝还可以不算很瘦的,宝宝的身体和父母都有关系的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,宝宝后期长的就慢了,体重增加的会很慢很慢的,不瘦了。

正常的啊,宝宝后期长的就慢了,体重增加的会很慢很慢的,不瘦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多