该怎么安排? 越南老挝缅甸之间穿行陆路?

越南老挝缅甸之间穿行陆路,该怎么安排?,计划花费10-15天左右的时间,想老挝、越南、缅甸几个地方都走一下,我该怎么设计行程,不走回头路?

全部回答

缅甸是只能飞进飞出,老挝和越南之间有7、8个口岸,办理好签证即可。

虽然这三个国家连在一起,但泰国老挝没法陆路。 如果你加上柬埔寨泰国就可以一直陆路了,从广西陆路到越南从北玩到南,然后陆路柬埔寨,然后陆路老挝从南玩到北,再陆路去泰国再陆路去缅甸,然后可以委托旅行社办理陆路进云南。这样很顺但是要大量的时间。 你赶时间就越南玩两三天中部坐车陆路老挝玩几天飞缅甸,再玩几天回家

缅甸是只能飞的不能陆路进入的哦。 可以飞越南南部胡志明市,然后北上,到达中部的顺化,陆路进去老挝的沙湾拿吉,最后从老挝回西双版纳昆明