怎么缴费? 西雅图自驾经过跨海大桥toll road?

西雅图自驾经过跨海大桥toll road,怎么缴费?,我们在西雅图自驾走错路,上了收费的跨海大桥toll road,但是桥上无人收费,我们也不知道在哪里能缴费,害怕逾期未交,就会巨额罚款,急求各位大神指点。

全部回答

    西雅图周边只有两个收费的跨海大桥。远一点的Tacoma Narrows有明显的收费站。你去的八成是离市区近且没有明显收费站的SR 520。缴费方式见下: Rental Cars  Drivers using a rental car can open a Short Term Account within  72 hours of crossing the SR 520 bridge to pay their toll。
     We recommend  you check with your rental car agency to review their policy surrounding  tolls if you plan to travel on the SR 520 bridge in a rental car。
      http://www。wsdot。wa。gov/Tolling/520/。