请问关于马六甲到LCCT以及吉隆坡买表的问题?

求助,请问关于马六甲到LCCT以及吉隆坡买表的问题,1452046原本打算做早上8点马六甲到LCCT的车直接到机场的,看过其他同学的攻略完全可行的,可是刚刚到LCCT官网上看,竟然没有看到8点那一班,有没有近期这样走过的同学啊 ,是不是取消了啊? 另外,正想买一块casio的手表,听说吉隆坡买表很便宜,哪里有casio专卖啊?谢谢!

全部回答

马六甲到LCCT时间表: 12, 5, 6, 8, 10, 12, 2, 6pm

貌似以前看帖子说时代广场便宜,他买了十多块,回来送人的。