行货 iphone5s A1528 能支持移动4G或3G不?

全部回答

很明显不支持 目前官网的货号就是A1528 并没有说明支持FDD-LTE 更何况移动的这种鸡肋TD-LTE 你还是乖乖用联通3G吧 网速真的不满的 信号好的时候下电影美秒能有800多KB 移动的4G比起联通的3G网速不会有多大优势的 除非你很看重信号的好坏 况且移动现在因为大量客户堆积在2G频段导致通话质量下降的很厉害

5S可以支持哦