请问清迈和苏梅岛哪个更合适一些?

9月底5天时间上海出发,请问清迈和苏梅岛哪个更合适一些?,我跟BF计划9月底5天时间旅游一下,初步目的地订在泰国,因为时间较短,所以不想把大把的时间在路上。我自己04年时去过普吉,不晓得苏梅会不会更好?另外我对清迈也很有兴趣,所以如果去清迈更方便更省钱的话,就去清迈。请问各位有没有好的建议呀?谢谢!

全部回答

相比之下,肯定是去清迈更方便些,如果是飞机,两者差不多,如果是巴士,肯定是清迈方便。从目的地选择来说,两者风情完全不同,一个海岛,一个是内陆,没有可比性。个人更推荐你去清迈,去了你会感受到别样风情。

清迈是一个去了还想去的地方!