不怀孕怎么办? 我承认我是个好女人?

  不怀孕怎么办? 我承认我是个好女人,我各方面都很优秀,从小到大都是别人夸着别人捧着,长大之后我的婚姻也很令人羡慕,但是现在我很自卑,因为怀孕怀不上,现在不敢和别人说怕别人瞧不起我啦,我是不是很虚荣呢,我怕特别怕,正因为从小到大的优越感,怀不上孩子让我痛苦的要命,因为我的医生都这么完美不想在这件事情上有一点点的污点,或许对于别人来说这都不算什么,但对于我来说,真的是耻辱,只能希望自己早一点怀孕,用尽一切办法我也要怀孕,在网上看见利孕安胎 不知道怎么样 有知道的吗 大家介绍一下 给点建议 好吗 谢谢大家啦。

全部回答

  我有一对美国夫妇朋友,夫妇全部正常,但因为女方想要孩子都到了疯狂程度,5年没孩子,后来看了心理医生,缓解很多,说是女方的情绪严重影响到她老公,以至于两人精神压力过大,精子反而游动性差了。这是连锁反应,切不可自己给自己太大压力,老公必然受到影响的。
  制造轻松的环境make love,反而会成功。即便自己有压力也尽量克制,不要影响他。自己测试好强阳,轻松ml,弱阳时再度ml。会成功的。

你先别急,首先我觉得你们夫妻双方应该先去医院做个身体检查,如果确定双方身体都没有问题的话,你就算准排卵期,皮啊乱起AA才有机会怀孕的,然后你要放松心情,压力大也不利于怀孕的。

亲,我觉得你不是心态没有调整好,明白你目前的处境,但这个也不是说急就有的呢,建议还是放松心情,可以和你老公去做个孕前检查,如果各方面条件好,那就选择在排卵期同房,会增加受孕机率的