北京市区内哪有好吃点的西餐厅啊?

北京市区内哪有好吃点的西餐厅啊?知道的给推荐个/偷笑/偷笑/偷笑/可爱/可爱/可爱

全部回答

马克西姆西餐厅 特色菜品: 波尔多酒鹅肝批、罐焖牛肉、勃艮第少司焗蜗牛、奶油蘑菇汤、牛扒、羊排、鹅肝酱、龙虾   营业时间: 11:00-22:00 人均消费: 300元左右 包间数量: 3   停车泊位: 有 支付方式: 可以刷卡消费   餐厅电话: 65122110   餐厅地址: 崇文区崇文门西大街二号(崇文门饭店2层)

萨利亚,有用请给好评 谢谢

西城区广安门内就有的。。

西四的大地餐厅

那就去, 西城区西直门外大街135号北京展览馆院内(近北京动物园)莫斯科餐厅吧。