缝了10几针,我的孩子在?

我的孩子在,学校上体育课的时候被同学推到耳朵受伤,缝了10几针,现在孩子治好了耳朵上有明显的伤疤。现在学校只负责做调节工作,而对方的家长只愿意出医药费我该怎么办。 孩子的营养费,和后续治疗费他们都不管,我该怎么办。校方有责任嘛?现在孩子的医药费大楷在2000左右,没有算期间我们

全部回答

找学校协商,因为问题是在学校的课堂上发生的,学校会给您一个合理的答复的。如果对学校的处理不满意,也可以到学校的上级i的主管部门教育局反映情况,争取他们的建议。不过您的孩子将来还要在学校读书,还要和老师同学相处,为几千元把关系弄得很紧张,您需要考虑一下,值得不值得,毕竟有许多东西是用钱換不来的。

学校内部发生的事,尤其是在上课期间,学校和上课老师都是有责任的,如果学校实在不管,你可诉诸法律,通过法律途径解决。