联想立体电脑怎样连接路由器?

全部回答

路由器网关不是168.192.1.1!应该是192.168.1.1。 一体机和笔记本一样,它装有无线网卡,直接搜索无线信号即可!

用数据线,应该有自带的,要不然就买

路由器网关不是168.192.1.1!应该是192.168.1.1。 一体机和笔记本一样,它装有无线网卡,直接搜索无线信号即可!路由器还要进行设置!登录路由器,填上你的上网账号、密码,WAN口根据实际情况填写(一般选择PPPOE虚拟拨号)还要打开路由器的DHCP功能,然后开启无线和SSID广播!一体机设为自动获取IP、DNS即可!