AMTRAK的不同车型行李政策有不同吗?

AMTRAK的不同车型行李政策有不同吗?,我在普罗维登斯,看到这儿的AMTRAK到波士顿南站有两种车型,票价不一样,有Acela Express和Northeast Regional这两种车型,好像 有Acela Express最便宜的都要35刀, Northeast Regional最贵的不过29刀,这两个车型都可以随身带2个包吧,我有一个29寸的大包,如果不能带,就要托运,这条线上就早晨7点不到有一趟车有行李箱的,哪位可以为我解答一下,谢谢

全部回答

随身可以带两个大箱子 放行李的地方放不下 就放在身边的座位上,基本人不多都可以。coach 比 短途飞机的First class 还要宽敞

29寸能带上车的啊不用托运的。。。不是吧,Northeast Regional我记得就像楼上说的那样,每节车都有一共行李架的,小小的三层,不过一个大箱子就能占一层了。。。