请问如果选择PP+竹子岛一日游?

关于PP竹子岛浮潜的疑问(不知是否适合不懂用呼吸管的5岁小孩),3月即将出行普吉,同行有我儿子和两个小同学,都只5岁,穿救生衣游泳都很熟悉但未学会屏气,恐怕也不一定能学会用浮潜呼吸管。请问如果选择PP+竹子岛一日游,他们只穿救生衣游在水面上能否看到鱼? 去年我带儿子在兰卡威浮潜,他就没法学会用呼吸管,但那边的海域仅穿救生衣不潜下去就能看到很多鱼,PP是否只有蛋岛才有这种条件,其它海域都不行? 可是我们几个大人都很想去竹子岛看看美景,真是纠结~

全部回答

谢谢,为了方便小朋友,同时行程轻松些,和朋友家达成一致,只去蛋岛浮潜了。

水面上能看到,建议花些时间教会他们屏气!