请问大家通过Booking?

急!求助!请问大家通过Booking.com 预订酒店,信用卡信息安全吗?,急!求助!请问大家通过Booking.com 预订酒店,信用卡信息安全吗?我这次用我的信用卡帮朋友预订酒店,有几家英国酒店同意用我的信用卡,但是有几家不接受我的信用卡。

全部回答

目前没发现不安全

这几年出行几乎都是BOOKING上定的酒店,到目前为止都很好用啊,信用卡使用也很方便安全。

您好,Booking.com都是通过安全链接把客人的信用卡信息传送给酒店的。每个酒店接受的信用卡类型都不同,所以会出现有些酒店可以做预授权或扣款成功而有些酒店不能。如需要进一步协助请提供您的预订编号给我帮您查看。谢谢!Duo