不用单独买黄金快线对吗?

关于瑞士行程问题,各位驴友,想请教一下,我买的是三天瑞士火车通票,是不是直接可以上因特拉肯到卢塞恩的火车,不用单独买黄金快线对吗?普通火车和黄金线有什么区别?大家帮我看看这样是否合理,日内瓦-蒙特勒-因特拉肯-卢塞恩-苏黎世-卢塞恩,三天时间够吗?期间去一下伦和施皮兹逛逛。谢谢!

全部回答

你这三天不可能玩这么多地方,除非你下了火车拍个照就走....

谢谢各位的建议。

1 确实时间太少,我当时的线路和楼主差不多,只是方向相反,没去苏黎世,用了五天。可以看看我的游记哈。2 持瑞士通票可以坐黄金快线,不仅是从因特拉肯到琉森,从蒙特勒到因特拉肯也可以坐黄金快线。但因特拉肯到琉森一段,人较多,可以考虑订位。我去年五月从琉森坐黄金快线到因特拉肯,几乎坐满,没订位的要经常换位置。3 黄金快线路线跟普通火车线路不一样。