怎么样得三星手表gea?

怎么样得三星手表gear

全部回答

三星电子产品都还不错,性价比也还行,你可以通过京东买的

    三星Note3使用3FF卡。9月25日至9月29日,用户可通过以下三种途径可获得三星智能手表GALAXY Gear。(三种方式的获奖用户不可叠加)(1)9月25日--9月29日,用户转发中国联通网上营业厅新浪官方微博的三星note3宣传微博,即可参与抽奖。
  29日后中国联通将在所有转发的用户中抽取5名用户,每人赠送三星智能手表Gear一个。  中奖名单将于10月中旬在中国联通网上营业厅新浪官方微博公布。(2)9月25日-9月29日,每天8:00开始成功下单的全国前十名用户,每人可获赠三星智能手表Gear一个,每天共赠送10个。
  赠品将在我们确认用户收货后发送,如果用户退单或退货,则中国联通网上营业厅有权取消该用户获得赠品的资格。  (3)9月25日-9月29日,用户在中国联通网上营业厅成功购买三星note3的联通合约计划后,将“订单成功”的提示页面截图后发布新浪微博,并@中国联通网上营业厅,即可参加抽奖。
  中国联通将在9月29日后在所有晒单用户中抽取10名用户,每人赠送三星智能手表Gear一个。  如果用户退单或退货,则中国联通网上营业厅有权取消该用户中奖资格,奖品将在我们确认中奖用户收货后发送。
  获奖名单将于10月中旬在中国联通网上营业厅新浪官方微博公布。