生男生女取决于谁啊?

男生女取决于谁啊?是不是生男生女都有秘诀啊?

全部回答

取决于男人吧、个人感觉!

    生男生女取决于父母双方,是男孩还是女孩无非就是Y精子与卵子结合还是X精子与卵子结合,所以男方精子质量浓度会影响生男生女,女方的体质也会影响生男生女,秘诀就是想法设法促进Y精子与卵子的结合,或者促进X精子与卵子的结合。
  在碱性环境下,Y精子比X精子活跃旺盛,酸性环境下X精子比Y精子活跃,因此想生男孩的话可以在备孕期间将受孕 环境调理成碱性,深蓝碱单和苏打水就是针对这个的,多吃碱性食物,但也要保持均衡,适当的锻炼,建议在排卵日同房。
    如果想生女孩的话,可以保持酸性的受孕环境,粉红胶就是,建议在排卵日前2~3天同房。

生男生女取决于男方的,多吃碱性食物,排卵期同房易生男孩,反之就是女娃