到旅馆电话预约当天17点的博盖塞美术馆赶得上吗?

如果在中午到达罗马在机场买romapass,到旅馆电话预约当天17点的博盖塞美术馆赶得上吗?,如果在中午到达罗马在机场买romapass,到旅馆电话预约当天17点的博盖塞美术馆赶得上吗? 另外,如果我仅仅只去古罗马遗迹和博盖塞这两个收费景点的话,买romapass是不是必要的?

全部回答

Borghese我建议你网上预约吧,当日到去预约基本不成功,因为每天的人实在太少. 我当时也是这两个景点用的rome pass,值得的,一来这两个地方的门票加起来和rome pass的钱差不多了,你还可以坐地铁用。二来,在斗兽场用的话,畅通无阻,一点队都没有排,建议你去买。