怎么办? 求助?

求助,在澳洲自驾旅游回国一个多月后,收到了寄来的罚单,怎么办???!!!,2封信,是2个超速的罚单,每张185澳元,DUE DATE是8月底,咋整啊?我有什么办法可以去哪儿申诉吗? 各位,我已经上网缴纳了一共370澳元的罚款!肉疼!!!!!!去澳洲一定切记不能超速!

全部回答

网上直接付款。过了期限有罚金,还会再来单子。如果你不准备再去澳洲,可以当它是废纸。

联系租车公司问问。

出国自驾一般最好严格按照速限来开,毕竟人生地不熟,没必要求那一点点快。

直接写信去申诉。 或者让租车公司代缴。

一个80KM超了7KM,一个100KM超了8KM,两个时间相隔半小时,是回墨尔本的路上。妈的。。。我以后还是准备再去澳洲的,目前是准备认栽了赶紧缴了$370的罚款。