去潜水备有防水相机还要备普通相机吗?

去潜水备有防水相机还要备普通相机吗?,我过年去大马玩4天,有一天是要潜水的,所以特意租了防水相机,1200像素,5倍变焦。其它行程都与水无关,自己有一台1200像素的,18倍变焦的卡片机。因为没有使用过防水相机,不知道陆面上拍摄效果怎样。有没有必要背两台机出门呢?

全部回答

防水相机照出的效果也还是不错的,当然没法跟单反比,要求不高的话一台相机足够了。

如果是卡片机,带着吧,反正也不重。如果是单反机,带着吧,拍摄效果好。总之,还是带着吧。

陆面上拍摄效果也不错的,只不过不能换镜头。你自己的是卡片机,除非一定看重变焦要拍远景,不然不带也无所谓。