请问去欧洲多个申根国家旅游?

请问去欧洲多个申根国家旅游,不一定能在法国呆最久,能不能申请法签?

全部回答

原则上不行,因为申根的第一原则是那在个国家停留的时间长就在那个国家办,另外法国签证比较快哦,48小时出签。

这属于骗签

建议在哪申请签证,哪个国家停留时间要最长,而且申请签证的行程住宿最好也体现出来,要不可能被拒签。起码资料显示是要这样的,实际行程是可以变更的,但是申根国停留时间短的话,后影响以后申根的。 给你出个主意,你可以用住宿时间来解决停留时间,比如你可以选择申根国旅游,晚上回法国边境境内住宿,也是一个办法。

申根要求:最长时间国家申请,如果超过1个国家时间都是最长,在第1个最长时间国家申请。别的情况,一律退签

把进出申根的机票订在法国也可.