触碰纯白的歌词是什?

触碰纯白的词是什么

全部回答

    演唱:单色凌《触碰纯白》副歌:感受不到这份未来别让我一直猜一感觉不到爱的存在何必还要依赖触碰不到那片纯白怎么给自己一个交待在下个转弯我就会离开n 该怎么让自己不和悲伤触摸要怎么证明那不是一场梦我害怕没结果害怕自己懦弱一切那么沉重该怎么擦掉记忆中的那一幕又怎么能够假装什么都不在乎曾经拥有的幸福变成了我的嫉妒感受不到这份未来别让我一直猜一感觉不到爱的存在何必还要依赖触碰不到那片纯白怎么给自己一个交待在下个转弯我就会离开旋律RAP:感受不到这份未来别让我一直猜一感觉不到爱的存在何必还要依赖触碰不到那片纯白怎么给自己一个交待在下个转弯我就会离开感受不到这份未来别让我一直猜一感觉不到爱的存在何必还要依赖触碰不到那片纯白怎么给自己一个交待在下个转弯我就会离开第二副歌:该怎么让自己不和悲伤触摸要怎么证明那不是一场梦该怎么擦掉记忆中的那一幕曾经拥有的幸福变成了我的嫉妒副歌:感受不到这份未来别让我一直猜一感觉不到爱的存在何必还要依赖触碰不到那片纯白怎么给自己一个交待在下个转弯我就会离开第三副歌:默默的看着你默默的想着你默默地悲伤尽量不属于自己默默地弹着琴默默地骗自己默默地拉开了距离感受不到这份未来别让我一直猜一感觉不到爱的存在何必还要依赖。
    麻烦给个好评谢谢。

    触碰纯白 词曲:单色凌 演唱:单色凌 感受不到这份未来 别让我一直猜 感觉不到爱的存在 何必还要依赖 触碰不到那片纯白 怎么给自己一个交待 在下个转弯 我就会再离开 该怎么让自己不和悲伤触摸 要怎么证明那不是一场梦 我害怕没结果 害怕自己懦弱 一切那么沉重 该怎么擦掉记忆中的那一幕 又怎么能够假装什么都不在乎 曾经拥有的幸福变成了我的嫉妒 感受不到这份未来 别让我一直猜 感觉不到爱的存在 何必还要依赖 触碰不到那片纯白 怎么给自己一个交待 在下个转弯 我就会离开 感受不到这份未来 别让我一直猜 感觉不到爱的存在 何必还要依赖 触碰不到那片纯白 怎么给自己一个交待 在下个转弯 我就会离开 感受不到这份未来 别让我一直猜 感觉不到爱的存在 何必还要依赖 触碰不到那片纯白 怎么给自己一个交待 在下个转弯 我就会离开 该怎么让自己不和悲伤触摸 要怎么证明那不是一场梦 该怎么擦掉记忆中的那一幕 曾经拥有的幸福变成了我的嫉妒 感受不到这份未来 别让我一直猜 感觉不到爱的存在 何必还要依赖 触碰不到那片纯白 怎么给自己一个交待 在下个转弯 我就会离开 默默的看着你 默默的想着你 默默地悲伤尽量不属于自己 默默地弹着琴 默默地骗自己 默默地拉开了距离 默默的看着你 默默的想着你 默默地悲伤尽量不属于自己 默默地弹着琴 默默地骗自己 默默地拉开了距离 感受不到这份未来 别让我一直猜 感觉不到爱的存在 何必还要依赖。