搜索
爱问首页 爱问商城

蔬菜都没怎么吃过?

宝宝快一周岁,蔬菜都没怎么吃过,怎么办 宝贝快一周岁了,饭其实也没怎么吃,蔬菜吃的很少,体重只刚刚达标,。有些蔬菜能烧烂的,她不要吃,不容易煮烂的,家里也基本不买

可以变化点花样给宝宝吃啊,不然宝宝营养不均衡了,宝宝不爱吃蔬菜可以做成饺子包子混沌之类的试试

可以变化点花样给宝宝吃啊,不然宝宝营养不均衡了,宝宝不爱吃蔬菜可以做成饺子包子混沌之类的试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,根据你宝宝的年纪是可以让他自己嚼东西吃了哦,孩子的牙齿不嚼东西的话对宝宝的哫嚼功能不好的哦,可以给宝宝买点各式各样的蔬菜换着给宝宝吃

你好,根据你宝宝的年纪是可以让他自己嚼东西吃了哦,孩子的牙齿不嚼东西的话对宝宝的哫嚼功能不好的哦,可以给宝宝买点各式各样的蔬菜换着给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量多的想着花样给宝宝做吃的,不要只看营养不看口味,宝宝也是有口味需求的,也要尊重宝宝的意愿,不要口味太重即可。多活动,多消化,促进胃口,增加用餐的愉悦气氛。

尽量多的想着花样给宝宝做吃的,不要只看营养不看口味,宝宝也是有口味需求的,也要尊重宝宝的意愿,不要口味太重即可。多活动,多消化,促进胃口,增加用餐的愉悦气氛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不用吃蔬菜的,有蔬菜水也算是吃蔬菜了呀,你在给宝宝做小面条的时候加一些蔬菜沫进去,混一起了宝宝就吃了。

其实不用吃蔬菜的,有蔬菜水也算是吃蔬菜了呀,你在给宝宝做小面条的时候加一些蔬菜沫进去,混一起了宝宝就吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

她是不吃辅食呢,还是吃的少呢,可以煮点粥的,最好是咸饭,可以往里面加点菜的,慢慢的宝宝就会吃的

她是不吃辅食呢,还是吃的少呢,可以煮点粥的,最好是咸饭,可以往里面加点菜的,慢慢的宝宝就会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多