这些是胎梦吗? 最近天天做梦哦?

这些是胎梦吗? 最近天天做梦哦~~~~~~~~不是梦到蛇就是老虎要么就是梦到打日本鬼子,吓死人的.....不过昨晚的梦最开心了:在一个山上我和我妈\我姐\我妹还有我的宝宝居然还是个男孩子(他什么时候都出世了)喊我妈妈呢,还能背诗呢,吃奶特能吃....从山上回到家,我的宝宝居然会走路了,开心的要命..醒来只是一场梦哦...晕了

全部回答

我现在怀孕快三个月了,也是经常做一些莫名其妙的梦,不过大部分到醒来都不记得,其中,还是在刚怀孕的时候有一个梦我印象特别深刻,我梦到自己生了一对龙凤胎呢,可把我婆婆他们乐坏了!说我如果能生一对双胞胎就好了,不过到目前为止还不知道自己有没有那么幸运呢!

在我怀孕前两个多月吧,经常做梦,做蛇,好多好多,在我身边游来游去的,吓得我不敢过河,这时候岸边一个老人家喊:别怕,这蛇不咬你,我就试探走过去,果真不咬我,我在梦里还挺开心.呵呵,现在怀孕了,天天做的梦就更多更乱了,哈哈

我怀孕10周了,昨天晚上梦见一条大花蟒蛇咬了我一口,把我的手都咬肿了呢,护士还给我打血清,说没关系,哈哈,听好玩的,今天早上告诉妈妈,妈妈说可能是个儿子哦,还让我准备钱给他买房子,哈哈! 其实闺女小子都是宝贝,健康的宝宝最棒了!

  我跟你一样。。。七个几月时我梦到自己生个男孩!眉毛又黑又浓,还有一只眼大一只眼小,我还抱着他,但不知是男是女;不久又梦到一个孩子站在我眼前,但站得远远的,看不清他的样子,他也不跟我说话,就看着我;我还梦到好多奇怪的蛇,头特大,尾巴很短,我站在水中央被它们围攻。
  。。。我姐他们还跟我说梦到我生了个男孩,我妈就说现实跟梦是相反的,梦到是男孩那一定是生个女孩了,最后我还是生个孩,我妈说跟我小时候一个样。。。嘻嘻`~不是我梦里那样丑的`。

呵呵,人家说梦到蛇的女人生的孩子是神童哦!恭喜你们了呢!那梦到狼该怎么办啊?会不会生了个像狼的没良心的孩子啊?