搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈你们宝宝的饭量都是多少?

各位妈妈你们宝宝的饭量都是多少?宝宝出生25天了。男孩,生下来体重7斤8两,刚出生就能喝到60多ml。现在大概饭量是多少呢?

每个宝宝的食量都不同的,我宝宝刚刚出生才喝30毫升,两周后才60.。。慢慢又增量。。一直到现在喝120毫升。如果感觉他还没有吃饱还在找吃就冲多点,他吃饱了自然就不吃了

每个宝宝的食量都不同的,我宝宝刚刚出生才喝30毫升,两周后才60.。。慢慢又增量。。一直到现在喝120毫升。如果感觉他还没有吃饱还在找吃就冲多点,他吃饱了自然就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不用知道宝宝多大的饭量呢,只要宝宝吃好就可以了,宝宝就是三个月内长身体的,过了就长得很慢了呢,我家宝宝五个月16斤,七个月了才15斤呢。

宝妈不用知道宝宝多大的饭量呢,只要宝宝吃好就可以了,宝宝就是三个月内长身体的,过了就长得很慢了呢,我家宝宝五个月16斤,七个月了才15斤呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个宝宝食量不同的哦,如果一出生就能喝60ml,那这时期一般90-150ml这间都算是正常的,你可以先加90,如果不够再适当加量的哦

亲,每个宝宝食量不同的哦,如果一出生就能喝60ml,那这时期一般90-150ml这间都算是正常的,你可以先加90,如果不够再适当加量的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,每个宝宝的胃口有大有小,奶量是不一致的,你家宝宝现在25天,一般的宝宝一次要喝60-120毫升左右,一天5-6次,祝宝宝健康成长

亲爱的,每个宝宝的胃口有大有小,奶量是不一致的,你家宝宝现在25天,一般的宝宝一次要喝60-120毫升左右,一天5-6次,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月了。。偶尔喝150而已。一般都是喝120

六个月了。。偶尔喝150而已。一般都是喝120收起

0 0
收起 提交
加载更多