请问有没有朋友能提供老潘?

寻求老潘、洪叔的联系方式,计划7月份去沙巴旅游,请问有没有朋友能提供老潘、洪叔的联系方式? 另外,想咨询下:游览红树林、神山景区,是不是自己去都比较困难呀?

全部回答

  我刚去好回来! 第一,你要的联系方式没有哦,因为我去的时候报的是别的旅行团 第二,红树林我去了,自己很难去拉,还是跟团比较好,因为很远,从市区坐车大概是2个小时不到,而且萤火虫看好很晚了,如果自己去也没办法回来啊。
  神山我没有去,所以不清楚。 以下是我当时联系的旅游公司:特优旅游(沙巴)有限公司 excellence_tour@hotmail。com我之前是发邮件的!他们回的很快,而且能懂中文,不过回的是英文。
  大概意思也能懂得!你可以参考。