请问到时如果没有卡片可以到站提取吗?

英国火车票取票问题(如果没有支付时的信用卡),因为朋友现在有事去不了UK,但买火车票时是用她的信用卡一起支付的,请问到时如果没有卡片可以到站提取吗?如果,她不去,到时候是否可以退订车票,我们定的是Advance的,怎么退?

全部回答

订票网站说明现场取票需要信用卡,如果换卡和有问题可以给他们写邮件问问

    英国火车票非实名制,信用卡是唯一用于身份验证的工具,没有订票时的信用卡无法取票。去年我问过是这样的答复,你也可以再问问现在是不是还是这样的情况。另外个别公司,像eastcoast有一种print at home的票,是打印票加身份证的,那个我印象中也许是不要订票时的信用卡,但是如果你订票时选择了任何现场取票或邮寄票的选项,都是肯定要验证信用卡的,除了那种print at home的可能不用。
    adv票不能退,可以改签,一张10磅手续费,另补票款差价。如果新的票比原来的票便宜,差价不退。这个条款在所有的订票网站上都会有的,nationalrail也有。