搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能不上火啊?

哺乳期间,怎样才能不上火啊

哺乳跟上火没关系啊。关键是你要调理自己的心情,凡事要把孩子放在第一位。

哺乳跟上火没关系啊。关键是你要调理自己的心情,凡事要把孩子放在第一位。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当吃点清凉降温的食物,比如绿豆汤,西瓜之类的,特别是西瓜靠近皮的肉建议可以多吃,去火效果很好,但是不要多吃薄荷啊,很容易使奶水的。

可以适当吃点清凉降温的食物,比如绿豆汤,西瓜之类的,特别是西瓜靠近皮的肉建议可以多吃,去火效果很好,但是不要多吃薄荷啊,很容易使奶水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,多喝白开水,另外可以吃点儿泻火的水果。如果上火夏天最容易引起风热感冒了,一定要慎重。不然妈咪感冒了对宝宝也不好。

亲,多喝白开水,另外可以吃点儿泻火的水果。如果上火夏天最容易引起风热感冒了,一定要慎重。不然妈咪感冒了对宝宝也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳期的宝妈一定要注意一下自己的饮食,要尽量的清淡一些,多喝水,多吃蔬菜,水果,这样的话自己身体的营养跟得上,宝宝跟大人也不会上火的

亲,母乳期的宝妈一定要注意一下自己的饮食,要尽量的清淡一些,多喝水,多吃蔬菜,水果,这样的话自己身体的营养跟得上,宝宝跟大人也不会上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,多吃清淡的,多喝水,还可以喝点绿豆糖水这些,一般都不容易上火的呢。祝宝宝健康成长

宝妈好,多吃清淡的,多喝水,还可以喝点绿豆糖水这些,一般都不容易上火的呢。祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多