搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳妈妈如果便秘的话会对母乳有影响吗?

哺乳妈妈如果便秘的话会对母乳有影响吗?那孩子喝了这样的母乳会有什么影响?哪个妈妈有过类似的经历?

是不会的,便秘关键是排便习惯、生活习惯的问题,没有特效办法。一定要忌烟、酒、刺激性食物的慑入,保持大便通畅柔软,养成定时大便的习惯,在便意时一定要尽快上厕所。
  每天多吃蔬菜、香蕉、红薯等含纤维丰富的食物,口服蜂蜜水或者鱼竹沥也有作用的,其次目前是可以多吃有营养的食物,如牛奶,鸡蛋,鱼肉,蔬菜,水果,多喝汤水如酒酿蛋,火腿鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等,...全部

是不会的,便秘关键是排便习惯、生活习惯的问题,没有特效办法。一定要忌烟、酒、刺激性食物的慑入,保持大便通畅柔软,养成定时大便的习惯,在便意时一定要尽快上厕所。
  每天多吃蔬菜、香蕉、红薯等含纤维丰富的食物,口服蜂蜜水或者鱼竹沥也有作用的,其次目前是可以多吃有营养的食物,如牛奶,鸡蛋,鱼肉,蔬菜,水果,多喝汤水如酒酿蛋,火腿鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等,妈妈要放松心情,其次也是可以多喝水来促进乳汁的分泌的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

對孩子沒啥影響,多吃點水果,少吃辛辣的,平時多揉揉肚子

對孩子沒啥影響,多吃點水果,少吃辛辣的,平時多揉揉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是可能会便秘的,我本身有点便秘,现在宝宝也搞的有点便秘

也是可能会便秘的,我本身有点便秘,现在宝宝也搞的有点便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

那会不会是你吃了太凉的东西了

那会不会是你吃了太凉的东西了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我刚刚生了宝宝就便秘,我家宝宝就没事。

不会的,我刚刚生了宝宝就便秘,我家宝宝就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多