之前分期付款买手机还款未及时现在还可以办分期付款?

之前分期付款买手机还款未及时现在还可以办分期付款吗

全部回答

这个主要涉及到卡的个人信用的问题,具体得看你要去办理的分期付款点会不会因为这样而顾虑,一般来说通过的概率还是挺大的,因为涉及的资金相对宽松 具体可以直接去办理看 可以不用说自己的情况,因为如果办理不了的话营业员会告知 手续办理好没啥的话就ok啦 麻烦“好评”增加回答经验,谢谢

你好,这个可能是有不良记录的,要及时还款才可以的(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)