支付宝绑定的手机号怎么换?

支付宝绑定的手机号怎么换,现在买东西都要输入短信验证码,但是以前的号停机了,收不到,求解??

全部回答

    可以通过手机号码和密码登陆,也可以在淘宝网上用淘宝账号和密码登陆。登陆支付宝后,把鼠标放到左边账户下面的手机号上,这时会显示你的手机号码,点击后面的“修改” 。或者在支付宝首页找到账户管理,然后点击账户信息,在基本信息里点击手机号下面的修改。
  进入修改手机号码界面后,会出现两种修改的方式,一种是原来的手机号能接收短信;另一种是原来的手机号码停机或停用,无法接收短信。  这里先说第一种方式,点击进入修改。 原手机号能接受短信的修改方法。
   首先核实原手机信息,点击免费获取验证码,过一会儿手机会收到验证码短信,要在60秒内输入进去,如果60秒内没有及时输入,可以点击重新获取验证码。然后还要输入支付宝的支付密码,点击下一步。验证码验证成功后,再输入新的手机号码,还要点击免费获取验证码,再点击确认修改。
    这样就成功更改了绑定的手机号码。 验证码验证成功后,再输入新的手机号码,还要点击免费获取验证码,再点击确认修改。这样就成功更改了绑定的手机号码。 原手机不能接受短信的修改方法。
   如果原手机号由于丢失或停用,无法接收短信,这样我们点击选择另一种方法进入修改。进入修改界面后,又会出现两种修改方式,一种是通过安全保护问题修改,另一种是人工处理,如果想通过安全保护问题修改,点击后进入修改界面。
      输入安全保护问题的答案并通过后,再输入新的手机号码,通过验证码验证后,即成功完成了更改。
  如果选择人工处理,需要填写你常用的邮箱,然后支付宝系统会向此邮箱发送“修改手机号码申请表”,你要接收邮件并认真填写好修改的手机号码信息,然后按照要求提交等待审核即可,一般会在48小说内审核完,如果通过会以邮件或手机短信的方式告知。

电脑登陆支付宝,更改绑定手机号码