说过几天剩下的3g流量会到账?

   印度电话卡流量问题,我15号在airtel办了电话卡,买的是4g卡,包括100多卢比电话费和4g流量,当时办理时当场开通1g流量,说过几天剩下的3g流量会到账,airtel还发了短信如下: Thank you for contacting us。 The reference no。
   for your Airtel mobile 858294**** is C3GDC301153*****, registered on 15-jan-2016 15:09。We will update you by 19-JAN-16。 Ref。no。C3GDC301153***** Update:Data browsing connectivity is found optimum on your airtel mobile。

  Switch OFF/ON your mobile for service restoration。 If issue persists SMS MO to 54321 to reset  data settings。 但是到现在23号剩下流量依然没到账,重启也没用,发送短信也没什么可用信息,请问有人遇到过这种情况么,应该怎么操作才能获得余下流量?。

全部回答

再找一家airtel店问问,我当时就是这样弄的。