几个问题求解答 1?

   难波到USJ,晚上从环球影城出发从大阪到京都,以及行李寄存问题,谢谢,各位QYer,几个问题求解答 1。 请问从难波酒店(Hotel Montery Grasmere Osaka)如何到达USJ最为快捷便利;我在地图上看最少要倒车2趟对吗? 2。 大阪环球影城那一站地铁站应该是有寄存行李的,请问有时间限制么?(比如一天从早到晚是否全包)29寸的巷子是否能放下 3。
   晚上从环球影城需要直接去京都,有几种选择:1。 如果没有寄存行李的话,要回难波拿行李再出发;2。 从环球影城直接出发去京都;请问是否第二种好?  具体的走法怎么走 谢谢各位了。

全部回答

难波坐阪神电铁难波线到西九条换jr梦咲线(樱岛线)到环球影城站下来 换一次就够了 环球影城去京都,也是要回到大阪从大阪站坐jr过去的