[春节期间]歌诗达大西洋号天津往返济州岛+福冈6天5晚邮轮之旅 人均2000多 性价比高吗?

[春节期间]歌诗达大西洋号天津往返济州岛+福冈6天5晚邮轮之旅 人均2000多 性价比高吗,很少出去玩,第一次带老人孩子(两岁半)出去,求热心旅游帮忙~ 1 适合带老人孩子去玩吗? 2 这个季节和目的地适合邮轮吗? 3 去的话需要准备写什么 下面的问题应该是问客服更合适,但是没有找到客服电话,发留言也不回 所以有去过的热心网友帮忙~ 1 想春节期间去,现在预定还来的及吗 2 护照签证都没办,这个是需要自己办?麻烦吗? 3 两岁半的孩子需要买票吗?还是有儿童票?

全部回答

1 不适合 2 这个季节带老人孩子不适合游轮 3 只要能预订上,而且满足签证条件,提供材料。旅行社能帮你搞定,不用自己办理