入关时是用实际的还是办签证的行程单呢?

德国入境,实际行程单和办签证的行程单游玩顺序不一样,,德国入境,实际行程单和办签证的行程单游玩顺序不一样,游玩的国家是和一样,入关时是用实际的还是办签证的行程单呢?

全部回答

用真实的那个就可以了。

一般不检查,不过你还是备着真实的那份吧~他们是有权要求查阅你申根签证时准备的所有材料的~ 反正你的主要目的地没有变化,有所变化也没问题啦~

一般不检查行程单,有签证即可。如果检查,出示真实的行程单。

行程单还是带着比较好。我去年法国入境非常简单,看一下护照没有一句多余的话就放行了。今年德国入境要求护照外还要求保单,行程单,还问了到德国的目的等,弄得紧张兮兮。 所以有备无患。

拿着办理签证那套行程单吧 如果看实际的,德国是日子少那种,怕麻烦