我老婆生了双胞胎 镇里说 要结扎 有没有这说法 镇里是不是?

我老婆生了双胞胎 镇里说 要结扎 有没有这说法 镇里是不是想要钱有没有办法不结扎 帮帮忙

全部回答

一胎无论生几个或男或女都不用结扎的,你们那不过是要挖钱

你可以试试找熟人,妇幼保健院之类的妇科医生打出不适合上环的证明,这样的证明可以坚持半年,半年之后再去打这个证明,当然了,医生一般是不会开的。

这个一胎的话可以不用结扎的呀,但可以根据他们的要求去上环的,然后定期去复检上环就行的,这个应该是可以和他们好好沟通的呀,毕竟一胎上环二胎结扎的也是一种自然成习惯了呀。

按照计生法,农村头胎是女孩的,可以生二胎,头胎是男宝的,不可以生二胎。这是从劳动力的角度而言的。就是说,总共是二宝,不可以多于二宝。亲是一胎就俩宝,从这个角度讲,不让再生育呢。结扎倒不是法规里规定的,上环可以。

一般如果生完二胎那么都是必须结扎的中国的制度,按理说虽然你们家是双胞胎并不是二胎应该可以缓缓吧,我们这里的一般生完二胎是直接让结扎的