去清迈除了飞机还有什么交通方式?

去清迈除了飞机还有什么交通方式?,去清迈除了坐飞机还可以怎么去?路线是什么?我在广州

全部回答

可以先去曼谷,在坐大巴或者火车。 如果就在国内,陆路去,太绕了。还要弄好几国签证。 签证费算下来也不划算啊

乘坐火车, 先到南宁, 然后换火车到河内,继续乘火车到胡志明,换汽车到金边, 在乘船过洞萨里湖到暹粒, 再换汽车到亚兰口岸, 进入泰国火车到曼谷, 继续火车到清迈。签证:越南国内在南宁签证最便宜。柬国网上申请电子签证。亚兰口岸可以申请15天的泰国落地签证。