海南都有哪些好吃的美食啊?

专程的海南美食之旅,各位爱美食的大侠们,海南都有哪些好吃的美食啊?推荐些吧,多多益善。

全部回答

    如果你是来三亚当然少不了海鲜啦,如果你不是跟团的话可以自己到海鲜市场买海鲜到海鲜加工店加工,可以去一市场或春园广场,我买海鲜一般都会去一市场,人流大东西新鲜。我有个朋友就是做海鲜加工的,在网上小有名气,叫小海螺,你可以搜一下。
  别误会我不是托。如果不喜欢吃海鲜的话那只有吃海南菜了咯,海南菜口味清淡,我老公湖南的从不爱吃。  还有海南就是热带水果咯,像一些鲜榨果汁啊水果炒冰都是挺美味的,还有海南清补凉也不错,还有正宗的抱罗粉(有人觉得好吃有人觉得不好吃,每个人口味不一样)。
  如果要带特产的话可以打包快递水果,还有可以去特产店买些椰子特产类的,如果买椰糖椰子粉类的推荐春光牌的。