15的飞机可行吗?

   救助普吉岛行程,皇帝岛坐船回普吉岛赶当天18:15的飞机可行吗?,计划10月8号到15号从北京出发去普吉旅行,机票和酒店都已经在网上定了,我原计划8号到普吉岛后在Patong休息一晚,9号坐船去PP岛,在PP岛住3晚,然后12号回普吉岛Kata休息一晚,13号坐船去皇帝岛住2晚(订的Ban Raya Resort and Spa,非The Racha Hotel),然后15号从皇帝岛出发回普吉坐晚上18的飞机,但是发现有个问题,打电话给Ban Raya Resort and Spa的前台咨询每天从皇帝岛出发的快艇时间,说每天只有一班,早上9点从普吉岛过来,下午3点回去(实际就是和他们提供的皇帝岛一日游的时间一样),成人每人是800B(好像说是单程的。
  。。),说如果参加他们酒店的一日游的话是2200B每人(但是现在是淡季,有买一送一的活动。。。相当于每人1100B,包中午在他们酒店的餐馆吃一餐),说我们可以坐3点的快艇回去,然后他们酒店可以提供一个Van给送到普吉机场(800B,1-2个人)。
     请问版上的大神们,这样的安排是不是太紧张了?好怕赶不上返程的飞机,这样从皇帝岛到机场大概要多久呢?普吉机场登机手续大概要多久(国泰太平洋航空的飞机)? 另外,网上都说The Racha Hotel有中午12的快艇回普吉,但是好像只提供给在The Racha Hotel住宿的旅客,如果想早点从皇帝岛回普吉是不是只有自己包船了呀?   希望有知道的大神回答下,谢谢了!。

全部回答

谢谢,之前都还没想堵车的事情。。。(要是普吉像北京堵就悲剧了,呵呵) 那要么只有想办法早点坐船回普吉岛,要么在皇帝岛上就只住一天了,提前一天回普吉去了(好想在皇帝岛上多待一天,555~)

是么,我定的也是从皇帝岛回普吉岛,赶当天的14:20的飞机从普吉岛飞回曼谷。 还觉得自己的行程比较宽裕,我是10.1从皇帝岛回来,不知道the racha hotel的快艇可不可以坐啊。