如何让孩子记住数字1至10 您好?

如何让孩子记住数字1至10 您好!孩子四岁了,今年刚上中班,开学了,老师反应他1至10数字都不认识,这些天,也一直在用尽各种办法教他认识这10个数字,比如9像气球等,可是,每一次,前几秒钟教会他,再隔几秒钟问他同一个数字,他又忘了,,可对汉字,一教就会,,就是对这10个数字(除1和5已经认识),还是不能完全认识,,或者,,学会了再问时又忘了,,很苦恼!谢谢大家!

全部回答

有一种变形魔方可以做出0-9的数字 你给宝宝买一个 在玩中学习 效果很好

同意一楼的,还有让他自己动手去些,记得回老固些的

8楼摇妈说的方式,,我肯定试试,我家孩子喜欢玩,,也许这种玩中学,学中玩,起到的效果可能会很不错!在此,非常感谢亲们!

我家孩子三岁已经能记住1到10,方法就是经常让她打电话,她自己按电话键。