可以吗? 想在越南租一辆摩托车兜风?

想在越南租一辆摩托车兜风,我没有证,可以吗?,年前要去越南穷游,想要租一辆拉风的摩托车兜风。但是我没有证,也不会开。不会开可以学,没有证比较麻烦。我想问,在越南无证驾驶摩托车可以吗??   如果被罚款的话罚多少啊?

全部回答

可以租的 但是即使会开摩托在越南也很危险!

不要製造讓越南警方可以敲詐你的機會。沒有駕照請勿駕摩托車。 越南我沒去過,但我去過巴厘島,去之前聽說巴里島警方多黑,多會找游客麻煩,乘機敲一筆。於是我在台灣換發了國際駕照才出發,我租了十天摩托車,被攔檢一次,心裡想說死定了,但我拿出國際駕照,那位警察微笑著祝我一天順利後讓我離開。有沒有合法件真的很重要。

越南完全没问题的,就是像河内胡志明这样的不建议,因为车太多太乱不大安全。在越南经常可以看到打绷带的鬼佬,就是骑车不注意摔的,小城市都是没问题的,特别是海边骑车超爽