请问9月份去冰岛的衣服装备?

请问9月份去冰岛的衣服装备,本人9月中旬到达冰岛,请问那个时候冰岛冷吗?需要准备什么衣服呢?带了抓绒和冲锋衣够吗?还需要再带羽绒服吗? 谢谢!

全部回答

冲锋衣+抓绒+薄羽绒,这是必须的,我六月份去的时候都要这么穿,建议购买户外品牌的最高级别的保暖base,既透气又保暖,非常适合户外活动穿,比穿厚重的毛衣要好。另外,建议带些暖宝宝,以备晚上气温较低的时候用。

10月初去,国内买的哥伦比亚的带发热内胆的冲锋衣,再带套保暖内衣足够了吧,当地的羊毛衫据说很不错,可以去了再买。9月中旬应该也要带厚的冲锋衣了,除非是可以压缩的羽绒,不然太占地方,还是别带了

我是那年十一长假去的。薄型羽绒服就够了。帽子手套的还是备着。反正也不占地儿。供你参考。