只好我自己去 请问他一个人在PP岛不玩浮浅还有必要和我一起上船去蚊子岛等其他岛吗?

请教普吉岛pp岛不玩浮浅的玩法,如题~ 因为老公有较严重的中耳炎,没有办法玩浮浅,只好我自己去 请问他一个人在PP岛不玩浮浅还有必要和我一起上船去蚊子岛等其他岛吗?在PP岛如果不玩浮浅还有什么其他可做的么?另外我们这种情况还有必要去皇帝岛吗?谢谢各位啦!

全部回答

回复 1# monicazhe 下不了水也可以跟着去的,你老公可以在船上拿面包喂鱼,因为那边的水比较清,可以看到下面的珊瑚和鱼类,竹子岛和蚊子岛挺漂亮的,不要错过美好的风景哦