搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝贝吃安抚奶嘴好吗?

请问宝贝吃安抚奶嘴好吗?因为不想婴儿哭,现在整天含着奶嘴。

5个回答

你好小孩就是可以使用安抚奶嘴,根据不同的年龄阶段使用不同的奶水头,个人新安怡不错

你好小孩就是可以使用安抚奶嘴,根据不同的年龄阶段使用不同的奶水头,个人新安怡不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿,最好不要给他用安抚奶嘴吧,用了以后对嘴巴的嘴型不好,而且会有依赖性,不好戒

婴儿,最好不要给他用安抚奶嘴吧,用了以后对嘴巴的嘴型不好,而且会有依赖性,不好戒收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为没有必要给宝宝使用安抚奶嘴,长期给宝宝使用安抚奶嘴,对宝宝的牙龈不好的

我个人认为没有必要给宝宝使用安抚奶嘴,长期给宝宝使用安抚奶嘴,对宝宝的牙龈不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好是不要给宝宝长期使用这个安抚奶嘴因为容易,让牙齿变形,然后会形成依赖性

我觉得最好是不要给宝宝长期使用这个安抚奶嘴因为容易,让牙齿变形,然后会形成依赖性收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,使用安抚奶嘴的话确实能够有一定的作用,但是这个确实在以后是很难戒掉的。

你好,使用安抚奶嘴的话确实能够有一定的作用,但是这个确实在以后是很难戒掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多