请问美国优胜美地?

请问美国优胜美地、黄石、大峡谷国家公园内前往主流景点处有无障碍设施么?带坐轮椅的家人去,谢谢!,请问美国优胜美地、黄石、大峡谷国家公园内前往主流景点处有无障碍设施么?带坐轮椅的家人去,谢谢!

全部回答

优胜美地,大峡谷那的通行游览车的无障碍设施很全,主流景点,博物馆都有无障碍通道;亲眼见到一老奶奶坐着轮椅一个人来游玩;黄石因为全程都是自驾,没注意这些

但是,大峡谷估计够呛,如果你往谷底走,健康的人都会感觉不安全,都是土路,很窄,只能在上面看看,不能往下走。这些地方去当然是可以去,但无法深入。

三个公园都去过。主要景点都是有无障碍步道的。别担心。当然不能做太深入的游玩。但是黄石看彩色池子和热泉。大峡谷边上走走看看峡谷日落。Yosemite看看湖和远眺瀑布。都是完全可行的。进公园去管理处让他们把无障碍步道标示出来就好啦。他们也会给你们推荐适合去的地方。

有的,别担心

美国无障碍设施还是很靠谱的,而且标识都很明确,特别是停车位非常方便,最好的位置一定是留给残障人士的;提醒车里放上相应证明挂牌就行。