为什么看家公总比看家婆顺眼很多呢?

为什么看家公总比看家婆顺眼很多呢,

全部回答

婆婆爱唠叨吧

可能因为家公比较不管事,你爱怎样就怎样, 女的一般都是爱管事的, 这里盯着你那里管着你, 其实也没事的,你要家公家婆带都是这样的啦, 相见容易相处难呀

一般家里的家公都不会管太多的事,都是婆婆在管呀,婆婆说的多了,管的多了,都看不习惯家婆了,而家公从来都不管这些事的,

这个当然是的呀,男人一般都不会事多的,而且愿意帮你做很多事情的,家婆就不一样的,即使帮你做了而且话也是很多的,所以你会觉得看不顺眼的吧,

同性相斥,而且女人一般事情比较多,容易小心眼,男的相对没有那么计较。大部分家里的琐事都是由女人负责,所以矛盾和冲突也更多一些