怀孕几个月换内衣?

怀孕几个月换内衣?大家都是穿什么样的哺乳内衣,哪个品牌好

全部回答

喂奶还是穿专门的哺乳内衣方便,冬天的话可以套件厚点的睡衣,我觉得哪个牌子不重要,自己穿着合适舒服才是最好的,我是朋友送的,穿着很舒服,牌子是樱香儿。宝妈可以参考下

孕妇裤一般三四个月就可以穿了,孕妇内裤看着高但包腹性很好很舒服,如果早期可以穿低腹内裤不会勒,但是晚期还是包腹裤最舒服,内衣不想买可以买些内衣延长插片,原来的内衣也能穿,不过最好是买哺乳内衣,而且最好是没钢圈,钢圈会勒着乳腺

怀孕三个月的时候就可以换孕妇专用内衣了,不如内衣是最好啦,我那时候买的是玫瑰太太的,还不错。